华智教育集团| 艾德沃国际幼儿园
Tel: 010-84915038
华智教育集团直营连锁 北京北苑 多元智能国际幼儿园
当六一遇上自助餐,开心到起飞!

快乐需要传递,美食需要分享!在这样一个值得回味的节日里,有一群可爱的小精灵在艾德沃国际幼儿园度过了一个“香香”的六一儿童节!这里笑声回荡,这里满园飘香,因为↓↓↓↓

看到老师提供的今日食谱,小艾还以为是搞错了,经过核实过后,甚是羡慕,肚子不禁咕咕直叫~~~原来是要吃自助餐呢!荤素合理搭配,包裹层层营养,唇齿之间,回味无穷,那是小艾宝嘴角残留的饭香!

看到我们的孩子们盼望的表情了么?认真的确认过眼神,那个菜是属于我的~哈哈!

相信孩子们看到这些美食的诱惑,早已内心激动不已,内心独白:怎么还没有到我呀!

尽管如此,井然有序的队伍完全展现了幼儿文明就餐的态度,认真的排队,慢慢的挪动脚步,等待属于自己的挑选时刻......正是因为有了孩子们相互谦让的品格,自我管理的素养,才创造了一个良好的进餐氛围,愉快饮食,爱上吃饭,身体棒棒!老师为你们的优秀表现竖大拇哥呦~~赞!

 艾德沃(北京北苑)国际幼儿园

地址:北京市朝阳区红军营南路168号
电话:010-84915038
网址:http://byuan.eduwokids.org
在线预约:http://www.eduwokids.org/portal.php?mod=list&catid=32