官方微博   |  会员中心   |  总园长邮箱   |  English

  首页 > 园区新闻 >正文

康杰中学华智GAC-ACT中心2017级A班开学典礼

9月4日上午,康杰中学华智GAC-ACT中心2017级A班开学典礼成功举办。康杰中学华智GAC-ACT中心马主任、外教老师Bruce Chalmers、Ibrahim Hakima、助教老师以及2017级A班学生和家长共同参加了本次典礼。

深邃的长廊,同学们踏着红毯,拉开了开学典礼的序幕!

首先康杰中学华智GAC-ACT中心马主任为新生致欢迎词,加入GAC课程,开启一段崭新的人生篇章。

马主任在这次典礼上强调两个中心点“感恩”、“努力”。

我们要感恩父母。感念父母对我们生命的赐予,感谢父母的无私付出和养育之恩,对父母长辈多一份体贴、多一份关怀、多一句问候,尽孝心、重人伦、报亲情。

学成出国后,也要感恩自己的祖国,正因为祖国的强大,才能使我们在外追逐梦想,自由高飞。

努力, 不参加竞争白热化的高考并不代表着选择了容易的道路,反而GAC和ACT对于你们来说是更有挑战性的选择,完全不同于之前十几年的学习经历,上课方式等,这都要使你们比其他的同学更加努力,从精神上更加重视。

我们在这里和家长要陪你们一起度过接下来紧张的9个月,希望你们在9个月后,可以无比自信地对我们说,请放心,我们长大了。

康杰中学华智GAC-ACT中心马主任致新生欢迎词

外教老师Bruce Chalmers、Ibrahim Hakima分别为同学们讲述了他们的教学理念,以及他们的教学经验,让孩子们更加对GAC课程的学习有了信心。

康杰中学华智GAC-ACT中心外教老师 Bruce Chalmers讲话

康杰中学华智GAC-ACT中心外教老师 Ibrahim Hakima讲话

康杰中学华智GAC-ACT中心助教老师讲话

在留学广泛普及的今天,我们需要关注的不仅仅是学生取得的标准化考试成绩,更需要关注学生的实际学术能力。康杰中学华智GAC-ACT国际课程是涵盖了出国考试、学分课程、能力课程的全外教学术课程。为山西省运城的优秀学生选择进入国外顶级大学并具备从世界名校毕业的能力提供了新的渠道。

同学们看到他们已经正式进入GAC课程的学习,你是不是也跃跃欲试呢,是不是还遗憾没有加入到他们当中。

康杰中学华智GAC-ACT中心再一次给大家机会,还可以报名呦,参加入学测试后就可以加入到他们当中去。加油!

报名咨询:
康杰中学GAC-ACT中心招生办公室咨询电话:0359-2575 001,0359-2575 002
孙老师:17701092851 (微信同步)
马老师:17701093751 (微信同步)
姚老师:13103517399 (微信同步)

艾德沃国际幼儿园总部

 地址:北京市朝阳区朝外大街19号华普国际大厦5层

总园长邮箱:national.director@eduwo.com
联系我们  |  网站地图  |  在线预约  |  官方微博    
华智教育集团版权所有  |  京ICP备10044642号  |  京公网安备110105009721号