华智教育集团| 艾德沃国际幼儿园
Tel: 010-84915038
华智教育集团直营连锁 北京北苑 多元智能国际幼儿园
安全教育活动 艾德沃启动全园“警戒模式”!

      安全教育,不仅是让孩子们远离危险,更重要的是让孩子们了解危险,用恰当的方式应对它。比如,教孩子正确使用“危险物品”,让他们知道过马路要等绿灯,认识常见的安全标志,遇到火灾如何处理等等。今天,艾德沃北京北苑国际幼儿园启动全园“警戒模式”,隆重举行了安全教育活动!

       剪刀、筷子、笔、刀、吸管等物品是我们日常生活中最常见的,但是,使用不当也会对我们的小宝贝带来伤害。今天,艾德沃国际幼儿园北京北苑大班的小盘友们就在老师的指导下熟悉了这些“危险”物品,课堂上,老师介绍了它们的名字、在生活中的用处、它们为什么设计成这样。在动手实践课上,老师教会宝贝们如何正确的使用它们,宝贝们听得很认真,也感受到了体验的乐趣。

认识常见的“危险”物品

宝贝们正演示如何正确传递剪刀

演示如何正确拿筷子

        今天,艾德沃北京北苑国际幼儿园托A班的小朋友学习了常见的安全标志,老师一边展示,一边告诉宝贝标志的含义。

老师给宝贝们介绍安全标志

        艾德沃北京北苑幼儿园国际托B班在今天的安全课上学到了什么呢?瞧,他们正拿着毛巾捂着自己的嘴巴和鼻子呢!哦,原来他们上的是消防课,他们正在情景模拟火灾现场如何正确逃生。

有火情发生时,先找到毛巾再把它打湿

消防演习:用湿毛巾捂住口鼻逃生

        红灯停,绿灯行!艾德沃国际北京北苑幼儿园国际小班的老师正通过游戏的方式,让宝贝们知道如何正确的过马路。课堂上,老师还教宝贝们认识常见的交通标志,最后,老师用提问的方式巩固了宝贝们所学的知识,宝贝们积极发言,课堂气氛很是活跃!

做游戏:红灯停,绿灯行

认识安全标志

针对老师的提问,宝贝们纷纷举起小手踊跃发言!

        艾德沃北京北苑幼儿园国际中班的小朋友们正在模拟过红绿灯,一个小朋友自告奋勇的当上了红绿灯,其他小朋友一个一个“过马路”,如果是红灯被举起来就不能“过马路”!

现在是红灯亮了哦!走不走啊?

        我们双语小班的宝贝们正羡慕地看着老师“吃”东西,老师真的是在吃东西吗?当然不是啦,这可是在上课哦!~老师是在给宝贝们演示一些看起来挺好吃,其实是不能吃的东西。老师告诉宝贝们东西不能随便吃,乱吃东西会有危险,吃曾经没有吃过的东西之前是要向大人询问滴!~

我“吃”啦!宝贝们,这能吃吗?

艾德沃(北京北苑)国际幼儿园

地址:北京市朝阳区红军营南路168号艾德沃(北京北苑)国际幼儿园

电话:010-84915038

网址:http://byuan.eduwokids.org

在线预约:http://www.eduwokids.org/portal.php?mod=list&catid=32

      

京ICP备10044642号 京公网安备110105009721号