华智教育集团| 艾德沃国际幼儿园
Tel: 010-84915038
华智教育集团直营连锁 北京北苑 多元智能国际幼儿园
“动物狂欢季”艾德沃多元智能主题活动 快乐森林一游

        “果果,来杨老师这边,杨老师最喜欢果果了,果果有点害羞,小朋友们给果果鼓掌,给她加油打气好吗?”老师的话音刚落热烈的掌声便响彻了整个教室。今天,艾德沃国际北京北苑幼儿园举办了一场多元智能主题活动“动物狂欢会”,活动中有个小宝贝比较内向,当其他小朋友都抢着回答老师提问时,她却一声不吭,老师便让大家给果果鼓掌。根据现代医学研究,鼓掌会刺激人体分泌快乐激素,使人的心情趋于开朗和放松。在日常生活中,我们也会有这样的体会,鼓掌的时候,人更容易绽开笑容。而今天我又再一次验证了这个说法,得到鼓励后的果果收起了胆怯的外衣,在之后的表现都很积极。整个活动中,宝贝们是主角,老师用互动的方式,让宝宝们尽情发挥,锻炼他们的各项智能。

        老师拿出一堆精致的乐器展现在宝贝们面前,老师先给宝宝介绍了几个常见的乐器,然后给宝宝人手一个,让宝宝自己说出乐器的名称。

老师把串铃递给宝宝,并强调了它的名字

宝宝拿着乐器开音乐会去了

跟着老师跳舞

宝贝华丽丽的独舞


        小孩儿对小动物都有一种特殊的感情,见到小动物都会不由自主的跟它们玩到一起,还会学动物的叫声,十分可爱。这不,当老师请出了很多小动物,一一给宝贝们介绍的时候,宝贝们一点也不生疏,看到小狗汪汪叫,看到小羊会mie mie,模仿能力超级强。

宝贝们笑成了一朵花儿

宝贝们眯起眼期待惊喜

“小奶牛”跟宝贝们打招呼

看见宝贝们积极热情的表现老师都兴奋的不行了

        宝贝们在老师优美的钢琴声中学会了唱《我爱我的小动物》,并在歌声中跟着老师们翩翩起舞,小宝贝们小巧灵动的身姿逗得亲友团笑成了一团。

宝贝们跟着老师们翩翩起舞

        体能运动,对于小宝贝来说不但能够强身健体,也是锻炼他们协调能力的一种必不可少的方式,而趣味的运动环境能够让宝贝身心皆宜,在快乐中开发运动智能。

抢圈圈

钻圈圈

纵身一跃

哈哈,好高啊!宝贝飞起来了!~

艾德沃(北京北苑)国际幼儿园

地址:北京市朝阳区红军营南路168号艾德沃(北京北苑)国际幼儿园

电话:010-84915038

网址:http://byuan.eduwokids.org

在线预约:http://www.eduwokids.org/portal.php?mod=list&catid=32

      

京ICP备10044642号 京公网安备110105009721号